院内新闻

国机智能纪学成一行到访机械规划院

来源 : 发布时间 :2024-06-05 作者 : 阅读次数 : [ ]

  6月5日,国机智能科技有限公司(以下简称国机智能)党委书记、董事长、总经理纪学成,副总经理高飞,苏州电加工所党委书记、董事长吴强,国机智能科技质量部部长李妮妮,广州机械科学研究院检测研究所所长钟龙风一行到访机械规划院,国机集团总经理助理、机械规划院董事长、总经理王锡岩进行了热情接待。
  
  纪学成肯定了机械规划院二次创业以来的成绩,指出机械规划院高水平打造国机智库、国家智库,重新擦亮了咨询品牌。他表示,这次到访机械规划院,国机智能通过精准出题,希望得到机械规划院更多支持,开展更多合作和交流。
  
  王锡岩指出,机械规划院与国机智能具有广泛合作空间,希望双方加强交流,在国家大规模设备更新、新型技术改造城市试点、工业母机发展、智改数转中展开密切合作。发挥国机智能在密封、液压、润滑及特种加工等领域的优势,重大装备在线健康监测等领域业务合作,实现共同发展。
  机械规划院副总经理秦龙杰,总经理助理、产业规划所所长张雪超,总经理助理、总经济师王万参加会议。
  

  产业规划所:张雪超/文 

  政策研究所:冯莹莹/ 

版权声明|RSS订阅|联系我们

机械工业规划研究院

机械工业规划研究院版权所有©2022     电话:010-63266678     传真:010-63266607

网址:http://www.theatreenborddo.com     电子信箱:office@prim.com.cn

网站备案/许可证号:京ICP备14014118号-1